Новогодняя сказка

Сергей Никитченко
Сюрпризы, елка и подарки
Нас собирают вновь опять
Гирлянды свет как прежде яркий
И тайн волшебных не понять.
Но Дед Мороз придет, конечно!
Под звон Бокалов, бой часов
И возвратит нас снова в детство
Подарит всем нам Новый год

С новым Годом поздравляют Вас друзья
С новым Годом поздравляю Вас и я
С новым Годом с новым счастьем
Пусть ненастье вас покинет навсегда

С новым Годом поздравляют Вас друзья
С новым Годом поздравляю Вас и я
Разноцветные игрушки и хлопушки
Зажигаем до утра

Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдёт в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесёт,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!