Виртуальная любовь

Сергей Никитченко
Виртуальная любовь
D A Hm G A
Опять весна, а на подходе лето
Ты влюблена,  не знает он об этом
Свое письмо отправишь ты по почте
И в смс получишь ты цветочки
ПРИПЕВ
Виртуальная любовь это так прикольно
Виртуальная любовь тоже жалит больно
Виртуальная любовь создает проблемы
Виртуальная любовь это супер тема
D A Hm G A
И Вот опять ночная переписка
И как всегда у компа все зависло
Сердечки шлешь и поцелуи эти
Ну а в ответ я взял в кино билеты

ПРИПЕВ
Виртуальная любовь это так прикольно
Виртуальная любовь тоже жарит больно
Виртуальная любовь создает проблемы
Виртуальная любовь это супер тема