Я подумал, а вдруг

Игорь Рогожский
Я подумал, а вдруг,
. . . . . . . . . . . . . . . . . ,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .,
. . . . . . . . . . . . . . вновь.

Словно манны с небес,
Ожидаю ответ,
Роковой sms,
Все же да или нет?
 

2016