Южный ветер

Сергей Никитченко
Солнце свети, но оно нее греет
Ты мой ангел ходишь по планете
В лунном свете отыщу я ветер
Южный ветер
Сердце бьется, в ритм не попадает,
Обжигаясь, я иду по краю
Без надежды крылья обломаю
Где ты ветер
Em Am
ПРИПЕВ(2раза)
Я как берег, я как море
Отпусти меня на волю
В бесконечность улетаю
Я как птица, я летаю
Em C G D

Солнце свети, но оно нее греет
Ты мой ангел ходишь по планете
В лунном свете отыщу я ветер
Южный ветер
Сердце бьется, в ритм не попадает,
Обжигаясь, я иду по краю
Без надежды крылья обломаю
Где ты ветер

Повтор припева (3 раза)