Любовь? Да нет

Анна Медникова
Любовь? Да нет...скорей всего привычка
Жить не одной, но без счастливых глаз...
Любовь была когда- то,но как спичка
Дотла сгорела...растревожив нас…

А что теперь? Незнаю...Уваженье,
Забота,дети,общие дела,
Но нет в душе былого напряженья...
Все как то скучно,серо,без тепла...

А я еще полна надежд наивных,
Что полюбить смогу...хоть не тебя,
Пусть буду я в чужих глазах повинна...
Зато на крыльях в небо как дитя.

Нет,не Земля дает мне силы
Подняться выше хоть на краткий миг,
А мой мужчина,милый и любимый,
Тот,чья душа во мне рождает крик.

Крик наслажденья,слез и состраданья,
Ко всем,кто не познал свою любовь!
Мы созданы совсем не для страданья..
А для рождений в чувствах вновь и вновь..

12.05.2016
Анна Медникова