Шнуровидение

Александр Белов Прохоров
Про Евровидение  известно всё заранее:
Хватило бородатых баб и всех подряд!
Давайте Шнурова отправим мы на это состязание?
Пускай услышит вся Европа русский мат!

Да простят нам АВВА и Celine Dion -
Шнур пошлёт всех нах..., громко в микрофон!