Арине Мирей, восходящей звезде

Лариса Белоус
Победа первая твоя

Пусть лишь началом будет,

Тебя благославляю я,

Пусть не осудят люди.

Тебе пророчу я успех,

Сиянье звёзд и свет планет,

Из них я собрала букет,

Избрав тебя одну из всех.

Благодари свой каждый шаг,

Непобедимой станешь.

Сама волшебница и маг,

Судьбу ты не обманешь.

Правдивой и счастливой будь.

Да будет долог звёздный Путь.