Черемуха

Семикопенко-Кашарский
Вот и день к закату клонится
Солнце село за кусты
Расцвела в саду черемуха
Та,что так любила ты
         припев:
Ах,бела..белая черемуха
До земли от ветра клонится
До земли от ветра клонится
Сердце все не успокоится
2.Помню робко,так не смело я
 О любви своей твердил
 И срывал цветы я белые
 И тебе тогда дарил
      припев :тот же
3.Вечер теплый пропитается
  Ароматами цветочными
  А любовь не забыается
  Что засела в сердце прочно так
       припев :тот же
4.Я прижмусь к родному дереву
  Ветви до земли склоняются
  А любовь ты знаешь первая
  Никогда не забывается