Капли с небес

Сергей Никитченко
Em C G D
Капли с небес ловлю губами
В сердце метель, в венах цунами
Мысли в тумане, в руках сигареты
Где ты, где ты
Gm D#A#F
Душа на изнанку слова позабыты
Тучи в глазах и мы с тобой квиты
Тебя не хватает и вновь сигареты
Где ты, где ты

ПРИПЕВ(2 раза)
Fm C#Am#H7#
Я волна, за тобою улетаю
Без тебя как я буду, я не знаю
Gm D# A#F
Я волна, за тобою улетаю
Без тебя как я буду, я не знаю

Em C G D
Пустая квартира, глухие стены
Пульс на 120 разорваны вены
По радио голос «Дожди пистолеты»
Где ты, где ты
Gm D#A#F
Душа на изнанку слова позабыты
Тучи в глазах и мы с тобой квиты
Тебя не хватает и вновь сигареты