Танго танец волшебный...

Дина Панасенкова
Новогоднее  танго,
Свет и блеск  мишуры...
Новогоднее танго, -
Исполненье  мечты...

Я с тобой  предвкушала
Новогодний  сюрприз,
Я с тобой  танцевала, -
Новогодний  мой приз...

До сих пор это танго
Мой пароль, талисман:
Путеводной  звездою,
В моей жизни он стал...

Этот танец  волшебный,
Танго нашей любви,
В Новогоднюю сказку
Мы, танцуя, вошли...

2007 год, из раннего.