Самовнушение

Дмитрий Павлов 3
Держись, прошу тебя, держись.
Не надо никогда сдаваться.
И как бы ни ломала жизнь,
Не вздумай пред бедой склоняться.

    Пойми, не совершенен мир.
    Порою гнусен он и гадок.
    Сам выбирай, кто твой кумир,
    И сохраняй в душе порядок.

Держись, прошу тебя, держись...