19

Анастасия Берсенева
пломбир
с апломбом,
в вафельном
стаканчике.
жарким
летним
днём
я думаю
о нём,
о сладком
и холодном
мальчике.
у меня
достаточно
денег,
чтобы
позволить
себе
влюбиться.
лето-
неразменная
монета.
со словами
" не нужно
сдачи",
подаю
продавщице
двадцать
копеек.