Фрида, вставайте...

Мэйби Энни
вдох... а на выдох можно и закричать, уткнувшись в подушку, как в еще свежий холм. каркасные спицы тянутся до плеча вроде утешить, но порастают мхом, запах которого хуже мышьячных масс в тысячу раз, и это одно из зол.
не открываешь заляпанных грязью глаз, чтоб не смотреть на свой прикроватный стол, как будто бы веки могут уменьшить резь от щелочи слез о том, кто остался мал. ты зарывала с платком, а он снова здесь.

- Фрида, вставайте: у Господина бал.