Акростихи Я такая у тебя прости

Антонида Саушкина
Я такая у тебя. Прости!

Т ак тебя я достаю. Прости!
А потом я каюсь. Ты прости!
К ак ты терпишь все мои "прости"?
А побить не хочешь за "прости"?
Я тебе противна. Ты прости!

У тебя изжога от моих "прости"?

Т ы терпеть не в силах? Уж прости.
Е ле-еле терпишь все "прости"?
Б ольше не нужны мои "прости"?
Я не думала, что так...Прости...

П омню - и за память мне прости-
Р аньше слушал ты мои "прости".
О себе ты говорил: "Прости!"
С ам ко мне ты подходил: "Прости!"
Т ак, кто должен говорить "прости"?
И того, быстрее говори: "Прости!"