Разврат не хочет быть развратом

Станислав Прохоренко
Разврат не хочет быть развратом,
Чтоб называли так его.
Уж лучше слыть слегка поддатым,
Иль возле,
Около того,
Быть шалуном или плутишкой
И не всегда и не во всём…
Пусть знают:
Он читает книжки
И все написаны о нём…