Сердце мое застыло навеки

Вандль Дорф
Сердце мое застыло навеки,
Кровь закипает помимо него,
Пытаюсь закрыть усталые веки,
Чтобы во сне увидеть его.

Руки не тянутся больше к стихам,
И вдохновение с музой покинули,
Он лишь во сне бросает к ногам
Бутоны роз, которые гинули.

Больше не хочется спать по ночам,
Лучше бродить по улице мирной,
И приходить одной на причал,
Чтоб наслаждаться цветом сапфирным.

15.05.2016