Звони

Аладдин Ягубов
Рассветный час подернут синей дымкой,
зеркал разбитых блестки на траве.
Из телефона выброшена "симка",
и ералаш полнейший в голове.

Звони весь день, звони весь вечер, ночью.
В ответ услышишь долгие гудки.
Мой телефон надежно обесточен,
а на дверях надежные замки.

Вино, свеча и белый лист бумаги,
и хаос мыслей пламенных в строках.
Я от черты безумства где-то в шаге,
давно перешагнув черту в стихах.

Звони, звони, срываясь, негодуя.
Попробуй, ураган мой затуши.
Свою строку сегодня допишу я,
огнем чернил бушующей души.

... Ну вот и все закончен стих, и дымка
растаяла.
Я отпираю дверь.
Пойду искать потерянную "симку".
А ты звони сейчас же и теперь!