Без слов понятен мир Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Без слов понятен мир Любви,
В нём светлым чувством освещает,
Он излучается с души -
Его свеченье каждый знает!..

Сияет Светом мир Любви,
И чудеса собой свивает,
Он в бликах чистой красоты
БлагоТворит и освящает!