Каменный мозг

Христов Антон
Многие думают, что очень умны.
Многие думают, что у них большие мозги.
А на самом деле всё не так.
У людей вместо мозга каменная голова.

Сколько раз твердили миру.
Тупость главная болезнь на свете.
Но поздно уже говорить об этом.
В голове ведь у многих камень.

Каменные мозги нынче в моде.
А настоящие завалялись в комоде.
Зато много камня, и это так.
Теперь у многих каменная голова.