Свивает время в стрелках час

Нат Алия Рассветы-Закаты
Свивает время в стрелках час,
Что движет нас, ведя судьбою...
И посекундною шкалою,
Соизмеряет стук в сердцах...

По каплям каждого Любви
Свивает время Свет небесный,
Где СилА ангельской души
Вершит всё образом чудесным!