Память о маме

Журавская Юлия Владимировна
У меня больше нет дома...
Есть лишь память,
где так знакомо
За окошком шумят тополя.

У меня больше нет мамы...
Есть лишь голос ее в памяти,
Да старинные фотографии,
Там, где мама еще молода.


У меня не осталось детства..
Только в памяти, только в сердце,
Да и сердце мое стареет,
Как листочки календаря.

У меня больше нет ...дома,
Где родное и все знакомо
И в окно не выглянет мама,
За которым шумят тополя...