А ты не знаешь, что я скучаю

Людмила Дицкова
А ты не знаешь, что я скучаю,
Ночами долго не могу уснуть.
Твой образ перед глазами маячит,
И что тепло мне было от твоих рук.

А было много, что грело душу,
Руки и дрожали коленки.
Было то, что не дано другому,
Но не нужно было тебе.