Всё будет хорошо

Любовь Монина
Как много сделано ошибок,
И ночь бессонная теперь.
Всё думаешь об этой жизни,
И как всё сделать поскладней.
Чтоб совесть ночью отдыхала,
И днём всё шло бы хорошо.
И кажется так мало надо,
На деле,много нужно всё.
И дел скопилось очень много
И надо как то всё решать.
А мне так хочется порою ,
Как в детстве маленькою стать.
Чтоб мама с радостью встречала.
И жизнь казалась бы простой.
Ведь рядом была мама
А мама может сделать всё.
Теперь сама я тоже мама
И если честно тяжело,
Когда так много всё должна ты,
А получается не всё.
Такая в жизни заварушка,
Опять без сна промчалась ночь.
А в тишине безлунной ночи,
Как будто мама до несёт:
Что всё нормально будет дочка.
И не волнуйся никогда.
Что не получится сегодня,
Потом получится всегда.
И как то стало мне спокойно,
И спать пойду я до утра.
Всё будет в жизни хорошо.
Ведь надо верить нам в себя!(Л.Монина)