На пороге чувственной весны

Матрешка Лесная
Даже так, когда слова все сказаны,
не прервется провиденья нить:
на весь век с тобой мы крепко связаны,
ничего не в силах изменить...

Пусть не в этом мире захудалом, -
есть другие тонкие миры, -
боем сердца, жертвой крови алой
мы добьемся чувственной весны!

На безвкусный вызов серых будней
есть один достойный ответ:
веселей, мы скоро выйдем в люди,
и за нами будет белый свет!..

15.05.2016                а.о.