Надежда

Илария Родина
Я стала пленницей своих желаний
Не в силах уж со страстью совладать,
О, где же ты, мой ангел долгожданный
Душа моя тебя устала ждать.
Когда настанет это чудное мгновенье
И крылья надо мной раскроешь ты,
В моём сознаньи вспыхнет озаренье
И сбудутся заветные мечты.
о, ангел мой хранитель Богом данный
Ты от рожденья послан мне с небес,
Явись ко мне в своём очарованьи
И принеси мне чудо из чудес.
Услышав глас твой в тишине зовущий
К тебе навстречу я уже спешу,
Не покидай меня Спаситель мой желанный
Не покидай, лишь об одном прошу!

2004 г.