Пирамидки из льдинок

Дождь Дождь
Может, совсем как Герда, ищет кто-то везде меня,
Нежный и ласковый, хочет скорей обнять.
Но не находит.
Или нашёл и мне шепчет - проснись, растай.
Я пирамидки из льдинок слагаю, как глупый Кай.