Боже прости

Игорь Иванов 5
Боже   прости

Если   возможно

Свет   обрести

И   осторожно

В   Путь

По  Дороге

По   Бездорожью

Счастье   возможно

Счастье   возможно

Только   идти   

Ввысь

И   осторожно

Надо   блюсти   Мир

Так   как   должно