Сила в правде?

Иваненко Виктор Михайлович
Вот это да, силён ты, брат!
Когда ты прав, молчать приучен,
Ты сей премудрости научен,
Чтоб верх молчанием тем брать.

По-волевому сомкнут рот,
Сказать, что прав не удаётся.
Тот, кто не прав с тебя смеётся,
Так чья же сила верх берёт?

15.05.2016г.