время - песок

Валерия Дикая
Время — песок
Утекает так быстро.
Минуты. Секудны.
И времени нет.

Улыбки. Печали.
Морщины и спины.
Все портится быстро —
Ничто не спасет.

От времени бег не поможет.
Время не ждет, не жалеет.
Оно жестоко погубит,
Когда ты не ждешь.

Не ценишь. Не замечаешь.
А в одночасье поймешь,
Что время невечно,
Что время — песок.