Ветер Шопена

Александр Журавлев 1
Как будто бы небо и море
всё то же
И поле как будто бы то же
отчасти
Но ветер но ветер
мне душу тревожит
Он верит он верит
в мое соучастье

Аккорды
сквозь линии тонких бемолей
Кричат
вырываясь из нотного стана
Не слышишь отчизна
не знаешь о боли
О горькой и светлой
судьбе моей странной

Живу для тебя
о тебе я играю
И бронзу ветвей
буря звуков согнёт
А ветер а ветер я верю я знаю
На родину сердце моё отнесёт