Скука

Натолинал
Едва запомню этот мир,
Запомню эту боль и страх,
Запомню роль,
Постараюсь я уйти но меня остановят,
Уйду но меня вернут,
Как-будто я кому-то нужен?
Я же бесполезен,
Вы сказали что я дрянь,
Что я невозможен,
Но все же не хотите что бы я ушёл,
Покину вас я,
А вы забыв что я здесь был,
Подохните со скуки,
Я был тем самым жизнерадостным,
Там самым придурком,
Который на потеху все творил херню,
Я был шутом,
Я был украшением вашего мира,
И вот меня не стало,
И вы подохните со скуки.