Грабли

Филарет Гафуров
Чему бы грабли не учили,
А сердце верит в чудеса...
 
      (Афоризм. Из стиха Тютчева)

Чему бы грабли не учили,
А сердце верит в чудеса...
Во мне растёт так много дури.
Да что там заросли - леса!