Ветер

Христов Антон
Сижу я на набережной и в голове одна мысль.
Дует очень сильный ветер.
Так почему этот сильный ветер
Не унесёт меня в красивые дали?

Почему должен я всё это терпеть?
За что я заслужил... наказанье?
В злые морды людей смотреть
И слышать от них гнусные строки.

Вот по дороге идут две бабы
Одна говорит - "Как всё у меня плохо"
Как надоели вы жаловаться в своих страданьях.
Да заткнись ты уже глупая дура.

Каждый день на набережной я сижу.
И я прошу, унеси меня ветер.
Туда где красиво птицы поют.
Туда где, я, тихо усну.