Всё от тебя

Прейскир
Поверь, мне стоит оправдаться
Определиться, так сказать.
Так много вас, и все вы схожи
Как клоны, маяки, туман.
Тебя я вспомню и забуду
И в дождь душа не упомянет
Твоего крепкого плеча.
И вот,летая в облаках
Тебя зачем-то встречу там
Спрошу "куда? и от кого?"
Ответишь ты: " Всё от тебя".