Я верила

Людмила Обушенко
В тот день впервые зацвела сирень.
Мы расставались навсегда, не зная,
Что родилась разлука в этот день,
Цветущим утром праздничного мая.

А мы не знали...Уходили в даль
Ты от меня,я от тебя дорогой.
Щемила сердце горькая печаль...
И осыпалась вишня-недотрога.

Я улыбалась,радуясь весне,
Любви, цветущей юным чистым садом!
Я верила, что ты придёшь ко мне...
А оказалось, что совсем не надо.

Есть дочка у меня.Она милей
Всех зайчиков и солнышек на свете.
Ты не писал.
                И нет вины моей,
Что ты вернулся,а меня не встретил.