Предатель

Христов Антон
Ты предал меня, какая ты сволочь.
Я верил тебе, а ты использовал это.
Ударил мне в самое сердце скотина.
Я готов расстрелять тебя, что есть мочи.
Я готов по резать тебя на кусочки.
Таких людей не должно быть на свете.
Я сделаю это. Я решил это точно.

И вот я в руки взял, свой нож.
И с ненавистью, иду я к тебе.
Но не могу воткнуть нож тебе прямо в сердце.
Ведь был когда то моим другом.