Вечность

Ту Вальди Ви
  Мы забываем неудачи
Творим великие дела
И всё пройти могло иначе
Судьба к истоку привела
Как вновь родившись
С первым криком
Я вижу белую постель
И звуки с тёплым нежным ликом
Доносятся, ты этому не верь
Чтоб ни случилось
Жизнь прожита
И в теле дух неудержим
Мы встретимся
Пред нами дверь открыта
И время миг неумолим
И вот он стон предсмертный волен
Душа от радости кричит
Я грешен был, но я не болен
Великий разум мне грехи простит
Всё потому, что не на месте
Прошли года мои, в полёт
Был устремлён к вершинам чести
Поток страданий, праведный, как лёд
Настал черёд сквозь тьму вселенной
Сквозь долготу людских веков
Быть новым, не звездою тленной
И помнить всё о благородстве снов.