Представь растаяли все льды

Станислав Прохоренко
Представь:
Растаяли все льды…
И что у нас тогда?
Цветут на Севере сады,
На Юге – лабуда,
А пол Европы – аквапарк
И там же штатов рай
И правит миром Жанна
Д’Арк,
Московский птичий гай…