Молчи

Марья Лаер
Молчи, молчи,
отдай слова бумаге,
пиши, рисуй,
все лучше чем копить как груз,
не говори - вдруг ветер не спокоен ныне,
возьмет и донесет ему как подлый трус.
Он блудный ангел, возжелавший в страхе
отречься от своей судьбы,
незнающий, что крылья быстро тают,
когда глаза любимых не защищены.
Чем больше ты молчишь,
тем кажется опасней -
как говорится с глаз долой,
и снова тишь да гладь.
Ты веришь в солнце,
рыжая колдунья,
тебе же невозможно проиграть.