Осень в небо отправляет путь, караван любви

Григорий Буртаев
Осень в небо отправляет путь,
караван любви, заполненный цветами;
скоро отдохну и я, чуть-чуть,
передам цветы уснувшей маме...

Облака, седые краски, там покой,
музыка любви бередит чувства;
на душе опять лирический настрой,
а в карманах мелочи лишь пустошь.

Кто поёт мне песню, до зари,
мне мешает заниматься делом?
Пауза на песню о любви,
в отпуск ухожу, душой и телом...

Кто поёт мне песню, до зари,
мне мешает заниматься делом?
Пауза на песню о любви,
в отпуск ухожу, душой и телом...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 15.2016.1145
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116051509962
 http://www.stihi.ru/2016/05/15/9962