Посвящается Джамале на Евровидении

Вера Паламарчук -Свиридова
Скулила жалобно певица,
Ей счёт валютный уже снится.
Но подтверждает бренный мир -
Её успех сливается в сортир.

(15.05.2016. Вера Паламарчук - Свиридова).