Зазеркалье

Александр Журавлев 1
Мы из разных пространств, мы из разных времён,
Мы никак повстречаться не можем.
Но тогда почему я тобой осенён?
Притяженьм твоим заворожен?

Мне вращенье Земли приближало тебя,
Я, как мог, сокращал расстоянья.
И теперь наши души навстречу летят –
На короткое замыканье.

Полыхнёт замыкание белым огнём,
Нас с тобой превращая в расплав…
Но я знаю: мы мимо друг друга пройдём –
Мы из разных времён и пространств.