Ну каждый раз, как только оторвёшься

Балакир Анатолий
Ну каждый раз, как только оторвёшься,
На два или на три пера нарвёшься.
Проходит время, снова отрываюсь
И снова , на проблемы нарываюсь...
Так хочется опять гульнуть,
Но доктор не велит.
Да что-то колют в жопу мне
И между ног болит...