13й набросок

Александра Птица
Вмешательство
Весенней поры в мой цветущий кокон
Происходит стабильно.

Душная пыль кружит
Облаком
Лепестки
Жуки
Мотыльки
Флеристый смог
Забивается в ноздри, лезет в уши
Засыпается за шиворот

Ползает под рубашкой, щекочет
Омерзением

Душная пыль - облаком,
Флеристый смог...



Нет никого
Еще одна весна.


P.S. А мы в театре ставим Онегина)