Музыка в кафе

Вячеслав Алымов 2
-В мой любимый месяц весенний...
    подарила мне встречу ты!
 Опьяненный дурманом сирени,
    я хочу принести любимой,-цветы!
-Помолчим в кафе...мы,обнявшись-
    в танце...все можно глазами сказать.
 Я хочу,твой "десерт"красивый...
    лепестками розы...устлать!
-Мы остались в душе- "как дети",
    уколы -от "шипов",по жизни-в прошлом!
 Играет нежно музыка в кафе...-
    сейчас в моих руках-красивый доктор!

     Написано 14.05.2016,Запорожье