Сентиментальный вальс

Вера Ярославова
Белых яблонь лепестки кружатся -
Опадает яблоневый цвет,
Знать, весна устала улыбаться,
Но грустить не требует в ответ.

Скоро лето распахнёт свои объятья,
Нам расстелет ягодный ковёр
И искать грибное наше счастье
Позовёт нас август - фантазёр.

Так возьмём же за руку удачу,
С ней раскрасим землю в яркий цвет,
Белых яблонь лепестки... Я всё же плачу:
Шлёт весна прощальный нам привет

   15.05.2016