Пожиратель времени

Христов Антон
Как много мы тратим времени.
Когда понимаем, уже слишком поздно.
Компьютеры, айфоны и телевизоры.
Пожирают драгоценное время.

Но вот когда старыми. Будем.
То будем дорожить, каждой секундой.
Ведь в молодости мы, не понимали.
И тратили всё наше время, в пустую.

Но ещё кода мы молоды все.
Должны каждый день прожить интересно.
И пожирателей времени уничтожить.
Что бы всем нам интересно прожить.