Весенняя зарисовка 9

Иван Шапошников
Каждый день идут дожди
колорадские жуки...
Лист картофельный едят
не взирая дождь иль град...

Каждый день идут дожди
вот одену сапоги...
За грибами в лес пойдем...
пару ведер наберем...

Каждый день идут дожди
на рыбалку не пойти...
Рыба вовсе не клюет...
А дождь за шиворот течет...

Каждый день идут дожди
солнце,солнышко приди...
Слякоть,влага, мокрота
надоели прям с утра...

Каждый день идут дожди
лето где то впереди...
Где то тут не за горой...
Брат синоптик успокой...