Любовь к кошке...

Екатерина Передереева
Кошечка трется спинкой о пухлое плечико.
Урчит на ухо, поет свои лунные песенки.
Я счастлива, что у меня есть такая подруга.
Грелка днем, ночью, круглосуточно.

Лапой в лицо зачем то мне тыкает.
Щурится раскосыми глазами
и мне шкодливо улыбается.

Носом уткнусь в её пушистое тельце.
У нас с ней любовь.

И так многие в мире это понимают!