Про то самое

Алексей Ткачев 3
Нет,нет! Я не любил. Не буду скромным.
Совсем я не сгорел дотла.
Но твой удар тот похоронный
Коснулся сердца,не чела.
Я мысленно грузил вагоны,
Стремясь помочь тебе и ближе быть.
Но ты...Не слышала ты сердца стоны.
Ну что ж, никто не заставлял любить.
Как же коричнева душа твоя,
Прям как рубашки у нацистского движения.
Ну,что ж. Судьба гнить-не моя.
Но не нашел я в добром деле утешение.
Я говорю не "До свидания", а "Прощай".
И не стараюсь я закрыть лицо рукою.
А у меня есть книга и горячий чай.
Я не любил,но уходил с тоскою.